Gastwirtschaft «Zum Dornhof»

  24.10.2024 Erlebnisführer

Der Herbst ist bei uns angekommen und mit ihm die herbstliche Küche. Mit Wildgerichten verwöhnen wir euch ab jetzt den ganzen Winter, und natürlich kommt im November noch die beliebte Basler Metzgete dazu. Ganz langsam wandelt sich auch unsere Gaststube zur Weihnachtsstube, das dürft ihr nicht verpassen, gerne auch als Gesellschaft mit Familie oder Geschäft!

 

Metzgete nach Basler Art
Vom 15. bis 17. November servieren wir Ihnen unsere Metzgete nach Basler Art, nicht viel, aber doch anders. Würste vom Metzger aus dem Baselbiet warten auf Sie, lassen Sie sich überraschen.

Weihnachtsessen
Planen Sie eine Familienfeier, ein Fest mit Freunden oder einen Geschäftsanlass: Unsere gemütliche Gaststube bietet Platz für 32 Personen, gerne bedienen wir Sie als geschlossene Gesellschaft!

Silvester
Am Tag geschlossen, am Abend offen für Gäste mit Reservation. Käsefondue mit reichhaltigem Vorspeisen- und Dessertbuffet Fr. 65.— p. Pers.

Dornhof-Kalender:
25. & 26. Oktober Wildbuffet ausverkauft!
15.–17. November Metzgete nach Basler Art
23.–26. Dezember Restaurant geschlossen!
1. & 2. Januar Restaurant geschlossen!

Öffnungszeiten ab Oktober bis Ende April 2025
Montag und Dienstag geschlossen
Mittwoch bis Samstag 16.00–22.30 Uhr
Sonntag 11.30–20 Uhr

 

Gastwirtschaft Zum Dornhof
Brigitte und Thomas Ammon
Unterdorf 18 | 9314 Steinebrunn
T 079 791 66 44  |  www.dornhof-tg.ch  |  info@dornhof-tg.ch

Image Title

1/10

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote